SOPA CUATRICENTENARIA
INGREDIENTES
- 2 cubitos de pollo.
- 1 barra de margarina.
- 3 litros de leche.
- 1/2 kg. de apio.
- 1/2 kg. de papas.
- 2 cebollas medianas.
- 1 pimentón rojo.
- 8 ajíes dulces.
- 1 ajoporro.
- 1 cebollín.
- 1 rama de cilantro.
- 1/4 paquete de harina de maíz.
- 100 gr. de queso parmesano rallado.
- 1 latita de crema de jojoto.
- 2 cucharadas de Cheese Weese.
- 1/4 kg. de queso blanco blando bien cortado.
PREPARACIÓN
Sancoche la verdura cortada en cuadritos en los tres litros de leche, junto con los 2 cubitos de pollo. Corte los aliños finamente, menos el cilantro, y sofría en la margarina. Agréguelos a la leche. Amase la harina de maíz junto con el queso parmesano rallado y haga pequeñas bolitas. Incorpórelas a la mezcla. Cuando las bolitas floten, añada el cilantro picadito, las 2 cucharadas de Cheese Weese, el queso blanco y la crema de jojoto.
-----
Yhanira La Riva
Yhanira La Riva
Original del Libro El Fogón Guanareño
Comentarios
Publicar un comentario