SOPA CUATRICENTENARIA


INGREDIENTES

  • 2 cubitos de pollo.
  • 1 barra de margarina.
  • 3 litros de leche.
  • 1/2 kg. de apio.
  • 1/2 kg. de papas.
  • 2 cebollas medianas.
  • 1 pimentón rojo.
  • 8 ajíes dulces.
  • 1 ajoporro.
  • 1 cebollín.
  • 1 rama de cilantro.
  • 1/4 paquete de harina de maíz.
  • 100 gr. de queso parmesano rallado.
  • 1 latita de crema de jojoto.
  • 2 cucharadas de Cheese Weese.
  • 1/4 kg. de queso blanco blando bien cortado.

PREPARACIÓN

Sancoche la verdura cortada en cuadritos en los tres litros de leche, junto con los 2 cubitos de pollo. Corte los aliños finamente, menos el cilantro, y sofría en la margarina. Agréguelos a la leche. Amase la harina de maíz junto con el queso parmesano rallado y haga pequeñas bolitas. Incorpórelas a la mezcla. Cuando las bolitas floten, añada el cilantro picadito, las 2 cucharadas de Cheese Weese, el queso blanco y la crema de jojoto.

-----
Yhanira La Riva
Original del Libro El Fogón Guanareño

Comentarios

Entradas populares de este blog

SOPA BALDERA

PICADILLO DE DOÑA ROSA

SALSA NEGRA