PICADILLO DE DOÑA ROSA
INGREDIENTES
- 1 kg. de carne de pecho o sesina.
- 1/4 kg. de comino.
- 1/4 kg. de ñame.
- 1/4 kg. de apio.
- 4 topochos verdes.
- 1/4 kg. de repollo.
- 1/4 kg. de auyama.
- 1/4 kg. de chayota.
- 1/4 kg. de yuca.
- 1 pimentón rojo.
- 2 tomates rojos.
- 2 cebollas medianas.
- 8 ajíes dulces.
- 1 cabeza de ajo.
- 2 ramas de cebollín.
- 1 manojo de cilantro.
- 1/4 taza de aceite onotado.
- Sal y comino al gusto.
PREPARACIÓN
Ablande la carne entera en una olla grande, córtela en cubos pequeños y lleve a la misma agua.Corte el repollo muy fino y cocine con la carne durante 1/2 hora. Corte el resto de la verdura en cubitos y agréguelos. Corte finamente los tomates, pimentón, cebollín, ajíes dulces, cebollas, ajo y sofría en aceite onotado. Añada la sal y el comino y mezcle todo con la sopa. Al ablandar la verdura, añada el cilantro entero, tape y apague.
Sirva con arepa caliente y ají (opcional).
Sirva con arepa caliente y ají (opcional).
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Rosa Ariza de Galeno
Rosa Ariza de Galeno
Original del Libro El Fogón Guanareño
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