PICADILLO DE DOÑA ROSA


INGREDIENTES

  • 1 kg. de carne de pecho o sesina.
  • 1/4 kg. de comino.
  • 1/4 kg. de ñame.
  • 1/4 kg. de apio.
  • 4 topochos verdes.
  • 1/4 kg. de repollo.
  • 1/4 kg. de auyama.
  • 1/4 kg. de chayota.
  • 1/4 kg. de yuca.
  • 1 pimentón rojo.
  • 2 tomates rojos.
  • 2 cebollas medianas.
  • 8 ajíes dulces.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 2 ramas de cebollín.
  • 1 manojo de cilantro.
  • 1/4 taza de aceite onotado.
  • Sal y comino al gusto.

PREPARACIÓN

Ablande la carne entera en una olla grande, córtela en cubos pequeños y lleve a la misma agua.Corte el repollo muy fino y cocine con la carne durante 1/2 hora. Corte el resto de la verdura en cubitos y agréguelos. Corte finamente los tomates, pimentón, cebollín, ajíes dulces, cebollas, ajo y sofría en aceite onotado. Añada la sal y el comino y mezcle todo con la sopa. Al ablandar la verdura, añada el cilantro entero, tape y apague.

Sirva con arepa caliente y ají (opcional).

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Rosa Ariza de Galeno
Original del Libro El Fogón Guanareño

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