SOPA BALDERA


INGREDIENTES

  • 2 arepas grandes.
  • 1 plátano maduro frito en tajadas.
  • 1 taza de leche.
  • 1 taza de suero.
  • 1 taza de queso rallado.
  • 3 huevos.
  • Tomates, cebollas, cebollín, pimentón, ajo, ají (opcional).

PREPARACIÓN

Desmigaje las arepas y mezcle junto con la taza de leche y el suero. Aparte, haga un sofrito con los tomates, cebollas, cebollín, pimentón y ajos. Agregue las migajas de arepa, la leche y el suero a ese sofrito, junto con las tajadas, los huevos batidos y la taza de queso rallado. Mantenga en el fuego hasta que los huevos se cocinen.

-----
Carmen de Maldonado
Original del Libro El Fogón Guanareño

Comentarios

  1. Doña Carmen de Maldonado mi bisabuelita!!
    Que emoción encontrar esta receta ♡
    Muchas Gracias por hacer este Blog voy a compartirlo!!

    ResponderEliminar
  2. La Rica Sopa Baldera que preparaba mi Abuelita. Su nombre viene de la familia Balda.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

PICADILLO DE DOÑA ROSA

SALSA NEGRA