SOPA BALDERA
INGREDIENTES
- 2 arepas grandes.
- 1 plátano maduro frito en tajadas.
- 1 taza de leche.
- 1 taza de suero.
- 1 taza de queso rallado.
- 3 huevos.
- Tomates, cebollas, cebollín, pimentón, ajo, ají (opcional).
PREPARACIÓN
Desmigaje las arepas y mezcle junto con la taza de leche y el suero. Aparte, haga un sofrito con los tomates, cebollas, cebollín, pimentón y ajos. Agregue las migajas de arepa, la leche y el suero a ese sofrito, junto con las tajadas, los huevos batidos y la taza de queso rallado. Mantenga en el fuego hasta que los huevos se cocinen.
-----
Carmen de Maldonado
Carmen de Maldonado
Original del Libro El Fogón Guanareño
Doña Carmen de Maldonado mi bisabuelita!!
ResponderEliminarQue emoción encontrar esta receta ♡
Muchas Gracias por hacer este Blog voy a compartirlo!!
La Rica Sopa Baldera que preparaba mi Abuelita. Su nombre viene de la familia Balda.
ResponderEliminar