SALSA DE CARNE PARA PASTAS
INGREDIENTES
- 1 kg. de carne molida.
- 2 kgs. de pasta de tomate.
- 1 cebolla grande.
- 1 cabeza de ajo.
- 1 ramillete de perejil.
- 1 taza de aceite.
- 1 zanahoria mediana.
- 3 hojas de albahaca.
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Corte finamente el ajo, cebolla y perejil. En un caldero, sofría con aceite y agregue la carne molida y la zanahoria entera pelada. Deje por unos minutos, revolviendo muy bien. Agregue la pasta de tomate y deje cocinar durante 10 minutos, revolviendo constantemente, añada 4 medidas de agua, con el envase de la pasta de tomate. Deje a fuego lento por 1 1/2 hora.
Sirva con espaguetti, cotoletas o pasticho.
Sirva con espaguetti, cotoletas o pasticho.
-----
María de Lombardi
María de Lombardi
Original del Libro El Fogón Guanareño
Comentarios
Publicar un comentario