SALSA DE CARNE PARA PASTAS


INGREDIENTES

  • 1 kg. de carne molida.
  • 2 kgs. de pasta de tomate.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 1 ramillete de perejil.
  • 1 taza de aceite.
  • 1 zanahoria mediana.
  • 3 hojas de albahaca.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

Corte finamente el ajo, cebolla y perejil. En un caldero, sofría con aceite y agregue la carne molida y la zanahoria entera pelada. Deje por unos minutos, revolviendo muy bien. Agregue la pasta de tomate y deje cocinar durante 10 minutos, revolviendo constantemente, añada 4 medidas de agua, con el envase de la pasta de tomate. Deje a fuego lento por 1 1/2 hora.

Sirva con espaguetti, cotoletas o pasticho. 

-----
María de Lombardi
Original del Libro El Fogón Guanareño

Comentarios

Entradas populares de este blog

SOPA BALDERA

PICADILLO DE DOÑA ROSA

SALSA NEGRA