SALSA CARADONNA


INGREDIENTES

  • 6 dientes de ajo.
  • 1 cebolla pequeña.
  • 1 ramillete de perejil.
  • 1 zanahoria pequeña.
  • 1/2 kg. de carne molida.
  • 1 kg. de tomate perita maduros.
  • 3 hojas de albahaca blanca.
  • 1/2 taza de aceite.
  • Sal al gusto.

PREPARACIÓN

En un caldero con aceite y a fuego medio, agregue los ajos machacados, la cebolla finamente picada, el perejil picadito, la carne molida y la sal. Revuelva constantemente para que la carne quede sin grumos. Aparte en una olla, sancoche los tomates enteros con suficiente agua hasta que abran y queden blandos. Sin añadir agua, licúe y cuele los tomates. Agregue los tomates al caldero junto con la zanahoria picada finamente. Cocine a fuego lento, aproximadamente por 1 1/4 hora. 5 minutos antes de pagar, agregue las hojas de albahaca.

Sirva con espaguetti, papas sancochadas, berenjenas y cualquier tipo de verduras.

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Carmen de Caradonna
Original del Libro El Fogón Guanareño

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