PICADILLO DE DOÑA BELLA
INGREDIENTES
- 2 kg. de carne de pecho.
- 6 topochos verdes.
- 1 Kg. de yuca.
- 3 plátanos verdes.
- 3 ocumos.
- 2 apios.
- 3 papas.
- 6 ajíes dulces.
- 1 ramito de cebollín.
- 1 ramito de ajoporro.
- 1 pimentón.
- 1 cabeza de ajo.
- 2 cebollas.
- 1 manojo de cilantro.
- Sal al gusto.
- Aceite onotado.
PREPARACIÓN
Sancoche la carne hasta que ablande. Corte en cuadritos. Corte la verdura en cuadritos y agregue a la carne. Añada agua suficiente. Sofría en aceite onotado los aliños cortados menuditos y agregue a la olla cuando esté hirviendo. Deje ablandar toda la preparación. Al estar listo, ponga un manojo de cilantro, tape y apague.
-----
Bella de Chirinos
Bella de Chirinos
Original del Libro El Fogón Guanareño
Comentarios
Publicar un comentario