PICADILLO DE DOÑA BELLA


INGREDIENTES

  • 2 kg. de carne de pecho.
  • 6 topochos verdes.
  • 1 Kg. de yuca.
  • 3 plátanos verdes.
  • 3 ocumos.
  • 2 apios.
  • 3 papas.
  • 6 ajíes dulces.
  • 1 ramito de cebollín.
  • 1 ramito de ajoporro.
  • 1 pimentón.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 2 cebollas.
  • 1 manojo de cilantro.
  • Sal al gusto.
  • Aceite onotado.

PREPARACIÓN

Sancoche la carne hasta que ablande. Corte en cuadritos. Corte la verdura en cuadritos y agregue a la carne. Añada agua suficiente. Sofría en aceite onotado los aliños cortados menuditos y agregue a la olla cuando esté hirviendo. Deje ablandar toda la preparación. Al estar listo, ponga un manojo de cilantro, tape y apague.

-----
Bella de Chirinos
Original del Libro El Fogón Guanareño

Comentarios

Entradas populares de este blog

SOPA BALDERA

PICADILLO DE DOÑA ROSA

SALSA NEGRA