GUASACACA LLANERA
INGREDIENTES
- 1/2 kg. de cebollas.
- 1/2 kg. de tomates.
- 1/4 kg. de cebollín.
- 1/4 kg. de ajíes dulces.
- 1/2 kg. de pimentón.
- 1 cabeza de ajo.
- 1 frasquito de alcaparras.
- 2 frascos de tabasco (picante).
- 1/2 litro de aceite.
- 1 frasquito de pasta de tomates.
- 1 manojo de cilantro.
- Sal al gusto.
PREPARACIÓN
Corte los aliños finamente en cuadritos y en un caldero sofría con el aceite onotado. Revuelva constantemente. Añada la pasta de tomate y 3 tazas de agua. Deje a fuego lento durante una hora o más.
Agregue el cilantro bien picado y revuelva bien. Apague de inmediato y añada las alcaparras.
Envase en frasco de vidrio 1 día antes de usarse.
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Ana Jiménez
Ana Jiménez
Original del Libro El Fogón Guanareño
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