CARAOTAS BLANCAS RAPIDITAS


INGREDIENTES

  • 1/2 kg. de caraotas blancas.
  • 1/4 kg. de apio españa.
  • 1 paquete de salchichas mediano.
  • 10 ajíes dulces.
  • 1 cabeza de ajo.
  • 1 cebolla grande.
  • 1/2 taza de aceite onotado.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

Ablande las caraotas en una olla corriente o de presión. Corte el apio españa en trozos muy pequeños y resérvelos en un envase. Sofría en aceite onotado, la cebolla bien picada, los ajíes picados junto con las semillas y la cabeza de ajo machacada. Al ablandar las caraotas, agregue el apio españa, los aliños sofritos y las salchichas picadas en rueditas. Tape y deje a fuego bajo por 1/2 hora aproximadamente, revolviendo frecuentemente para que no se peguen. Si las prefiere menos espesas, puede agregar más agua. Puede cambiar la sal por cubito de pollo.

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Grisette La Riva
Original del Libro El Fogón Guanareño

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